Crudite Enveloppée de Prosciutto
La Crudite enveloppée de prosciutto pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 137 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron orange, du chou-fleur et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crudite Enveloppée de Prosciutto, passer le prosciutto-poire enveloppée de prosciutto au parmesan, et Morue Enveloppée de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
En travaillant avec 1 tranche de prosciutto à la fois, coupez le prosciutto en deux dans le sens de la longueur. Enveloppez un petit paquet de tranches de fenouil (environ 3 tranches) avec du prosciutto, en laissant le fenouil s'étendre sur chaque côté du prosciutto. Paquet 1 dénudez chacun des poivrons orange, rouge et jaune, puis enveloppez chaque paquet de prosciutto, en laissant les poivrons s'étendre sur chaque côté du prosciutto. Enroulez le prosciutto autour des tiges de broccolini. Enroulez le prosciutto autour de l'extrémité de la tige des fleurons de chou-fleur. Disposer les légumes sur une assiette.
Arroser d'un filet d'huile. À l'aide d'une râpe ou d'un éplucheur de légumes, rasez le parmesan sur les légumes.
Saupoudrer de poivre et servir.