Croûte de Pain d'Épice

Croûte de Pain d'Épice
La croûte de pain d'épice nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 130 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des biscuits au gingembre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert Avec une Croûte de Pain d'Épice, Gâteau au Fromage aux Pêches avec Croûte de Pain d'Épice, et Gâteau Au Fromage À La Citrouille Avec Croûte De Pain D'Épice.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque pieplate de 9 pouces.
2
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsCroûte
Magazine