Tarte à la crème de noix de coco VII

Tarte à la crème de noix de coco VII
La recette Tarte à la crème de noix de coco VII peut être réalisée en 45 minutes environ . Pour 54 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 298 calories . 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la croûte à tarte, de la farine, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Tarte au citron vert VII ,Tarte à la crème tropicale à la noix de coco dans une croûte de biscuits à la noix de coco et Tarte à la crème à la noix de coco avec garniture au lait de coco fouetté .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le sel, la fécule de maïs et la farine. Incorporer progressivement le lait, le lait concentré et la noix de coco. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir 1 minute en continuant de remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De FraiseConfiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
Menthe Fraîche Et Orchidées Comestibles Pour La Garniture, FacultatifMenthe Fraîche Et Orchidées Comestibles Pour La Garniture, Facultatif
2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge
1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Retirer du feu.
3
Placer les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Versez lentement 1 tasse du mélange de lait dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Noix De Coco, Divisée5 Tasses De Noix De Coco, Divisée
42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
4
Fouetter le mélange de jaunes d'œufs avec le reste du mélange de lait dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Noix De Coco, Divisée5 Tasses De Noix De Coco, Divisée
42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
5
Remettre le mélange sur le feu. Portez à ébullition, puis faites bouillir pendant une minute en remuant constamment.
6
Retirer du feu. Incorporer le beurre ou la margarine et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 1/3 Tasse D'eau De Coco1 1/3 Tasse D'eau De Coco
7
Verser le mélange dans le fond de tarte cuit. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin Santo, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Cream Sherry, Vin Santo et Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte à la crème à la noix de coco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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