Biscuits à l'avoine fondants sans cuisson

Biscuits à l'avoine fondants sans cuisson
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, les biscuits fondants à l'avoine sans cuisson pourraient être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 186 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 20 centimes par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du cacao, du beurre, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas terrible. Essayez les biscuits fondants à l'avoine sans cuisson , les biscuits fondants sans cuisson et les biscuits cathédrale fondants à la menthe poivrée sans cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine et la noix de coco; mettre de côté. Dans une grande casserole, mélanger le lait et le beurre. Incorporer le sucre et le cacao. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe Fraîche Et Orchidées Comestibles Pour La Garniture, FacultatifMenthe Fraîche Et Orchidées Comestibles Pour La Garniture, Facultatif
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré MiniaturesPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures
1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Crémier Non Laitier Amaretto RéfrigéréCrémier Non Laitier Amaretto Réfrigéré
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
(tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pêches Coupées En Dés(tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pêches Coupées En Dés
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
2
Ajouter le mélange d'avoine; cuire 1 minute en remuant constamment.
3
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré MiniaturesPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures
4
Déposer par cuillerées à soupe arrondies à 1 po d'intervalle sur du papier ciré.
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions18
Score de santé0
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