Croustilles de Patates Douces au Barbecue

Croustilles de Patates Douces au Barbecue
La recette des croustilles de patates Douces au Barbecue est prête en 25 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Fête des Pères. Un mélange de patate douce, de paprika, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats compte 1134 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Chips de Pommes de Terre Barbecue Maison, Chips de Pommes de Terre Barbecue Maison, et Croustilles de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épices dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez un pouce d'huile dans une grande marmite ou une casserole épaisse à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 ° F sur un thermomètre à frire. Ajustez la flamme pour maintenir la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
En travaillant par lots, placez les patates douces dans l'huile chaude, en retournant et en déplaçant de temps en temps les tranches avec une cuillère à fente ou un spder en treillis métallique. Faites frire les pommes de terre jusqu'à ce que les bords se courbent et que les pommes de terre deviennent dorées et croquantes, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Transférer les pommes de terre frites sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et saupoudrer immédiatement d'une partie du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Lorsque toutes les frites sont frites, transférez-les dans un grand bol ou un plat de service et saupoudrez de tout mélange d'épices restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine