Croustillant Nectarine- Myrtille
Nectarine - Blueberry Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 434 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du beurre, de la cannelle, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Croustillant aux Myrtilles et à la Nectarine, Croustillant aux Myrtilles et à la Nectarine, et Croustillant de Myrtille Nectarine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avoine, la farine, la cassonade et le sel dans un grand bol. À l'aide du bout des doigts, d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux à la mode ciseaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que les morceaux soient de la taille des pois et que le mélange soit bien combiné. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger les nectarines et les myrtilles dans un grand bol.
Ajouter le jus de citron, le sucre, la fécule de maïs et la cannelle.
Bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
Saupoudrer uniformément le mélange de garniture sur les fruits et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et que les fruits bouillonnent, environ 45 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.