Croustillant aux Pommes et aux Pruneaux avec garniture aux Noisettes
Croustillant aux pommes et aux pruneaux avec garniture aux noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 737 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pommes Granny Smith, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes avec Glace à la Tequilane aux Pruneaux, Pomme au Four avec Garniture Croustillante, et Croustillant aux Pommes avec Garniture aux Pacanes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four en verre de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Mélanger les sucres, la farine et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer les pommes, puis les pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tailler
4
Laisser reposer le mélange 5 minutes.
5
Transférer la garniture dans un plat préparé.
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à bouillonner, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le beurre; du bout des doigts, frotter jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Frotter les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
3
Répartir la garniture sur le remplissage. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les jus bouillonnent abondamment, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement.