Tilapia Cuit au Four

Tilapia Cuit au Four
Le tilapia cuit nécessite environ 1 heure et 14 minutes du début à la fin. Cette recette sert 50 et coûte 52 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 43 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du tilapia, des craquelins de soda, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Tilapia Entier Cuit Au Four, Tilapia Cuit au Four, et Tilapia Cuit au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un sac zippé, écraser les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter l'adobo et la coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
3
Dans un grand bol moyen, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel d'ail et l'ail powder.In un bol séparé, battre eggs.Note:.It on préfère laisser mariner les filets dans un mélange vinaigre/ huile pendant au moins 30 minutes (facultatif) Après avoir mariné ou recouvert les filets d'un mélange huile/vinaigre. Couvrir les filets d'œufs, puis les déposer sur des craquelins jusqu'à ce qu'ils soient couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel D'ailSel D'ail
CraquelinCraquelin
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez-les dans une poêle graissée et faites cuire au four à 177° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions50
Score de santé1
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