Tilapia Facile

Tilapia Facile
Le Tilapian facile est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 918 calories. Pour 8,68 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de filets de tilapia, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia Facile, Tilapia Rôti Facile, et Tilapia Piccata Facile.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Arroser les filets d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Déposer les filets dans une poêle et saupoudrer de la moitié du citron. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les filets dans une assiette et les garder au chaud.
5
Ajouter le vin, le reste du 1/2 citron, les tomates, les câpres, le sel et le poivre dans la poêle. Augmenter le feu à moyen élevé et faire bouillir pendant 2 minutes pour brûler l'alcool. Réduire le feu à doux et remettre les filets dans la poêle avec les asperges. Couvrir et laisser mijoter 2 minutes de plus, puis transférer le poisson et les asperges dans un plat de service et garder au chaud.Encore une fois, augmenter le feu à moyen élevé et incorporer le beurre au fouet et faire bouillir jusqu'à la consistance désirée. Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
TomateTomate
AlcoolAlcool
BeurreBeurre
CâpreCâpre
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé38
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