Ramen Tilapia

Ramen Tilapia
Ramen Tilapian est une recette japonaise qui sert 1. Ce plat principal a 1078 calories, 115g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 13,7 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la sauce chili thaïlandaise, du tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Ramen Tilapia, Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Filet de Tilapia Paris Village - Situé à Las Vegas, le Paris fabrique un filet de Tilapia spécial sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Casser les nouilles en morceaux, cuire selon les instructions, égoutter, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Faire revenir les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajouter les nouilles et mélanger avec le poivre et les oignons.Pendant ce temps, coupez le tilapia en morceaux, le pain et faites-le frire dans une friteuse à 350 degrés. Cuire jusqu'à coloration dorée, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoivrerPoivrer
TilapiaTilapia
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
3
Ajouter au mélange de nouilles, ajouter la sauce chili et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé82
Magazine