Croupières
Crumpets pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 180 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 206 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait en poudre, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Croupières, Croupières, et Croupières.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la levure, le sucre et 1 tasse d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 15 minutes.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le sel et le lait en poudre, puis ajouter le mélange levure / eau ainsi que 1 3/4 tasse d'eau tiède et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à formation d'une pâte. Couvrir de plastique et laisser la pâte lever et bouillonner pendant une heure dans un endroit chaud.
Mélanger l'eau restante de la cuillère à soupe et le bicarbonate de soude et mélanger avec la pâte.
Placer une grande plaque de cuisson plate ou une grande poêle à feu moyen-doux et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Vaporisez l'intérieur des moules à anneaux de 4 pouces avec un spray et placez-les sur la plaque chauffante. Remplir les moules en anneau de pâte 1/2 du chemin sur les côtés et cuire jusqu'à ce que le dessus de la crumpet soit recouvert de bulles et semble sec, environ 10 minutes.
Retirer de l'anneau et continuer à cuire jusqu'à ce que le dessus de la crumpet soit sec au toucher, encore 5 minutes.
Retirer de la plaque chauffante et répéter avec le reste de la pâte.
Servir les crumpets chauds avec du beurre mou.