Crostini à la Salade de Lentilles et d'Olives Vertes

Crostini à la Salade de Lentilles et d'Olives Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini aux Lentilles et à la salade d'olives vertes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 769 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Crostini aux Olives Vertes et au Fromage de Chèvre, Chili - Moules Cuites à la vapeur avec Crostini aux Olives Vertes, et Salade de Lentilles au Crostini au Fromage de Chèvre Recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, couvrir généreusement les lentilles d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le laurier et le chili séché et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
LaurierLaurier
LentillesLentilles
AilAil
OignonOignon
4
Égoutter les lentilles en réservant 1/4 tasse du liquide de cuisson; jeter la feuille de laurier et le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
PimentPiment
5
Dans un bol moyen, écraser 1 tasse de lentilles avec un presse-purée, puis incorporer le reste des lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
6
Ajouter les olives, le céleri, l'échalote, 1/4 tasse d'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le 1/4 de tasse de liquide de cuisson réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OliveOlive
7
Disposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits et cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Arroser les crostini d'huile d'olive et déposer généreusement la salade de lentilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrostiniCrostini
LentillesLentilles
9
Garnir les crostini de morceaux de chili rouge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
CrostiniCrostini
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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