Crostini Napolitains: Crostini Napoletani
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini napolitains: Crostini Napoletani. Cette hor d'oeuvre a 636 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Un mélange de poivre, de ricotta, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Toasts Napolitains (Crostini Napoletani), Crostini Napolitains, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la ricotta avec la crème, le poivre noir, les flocons de poivron rouge et la marjolaine. Réserver.
Placez le pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller sous le gril, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés. Pendant que le pain grillé est encore chaud, frottez chaque tranche avec une gousse d'ail.
Étalez un peu de ricotta sur chaque tranche de pain. Garnir chacun d'un anchois (2 chacun si vous utilisez du pain paysan) et retourner sur la plaque à pâtisserie.
Remettre les crostini sous le gril jusqu'à ce que le fromage suinte, environ 1 minute.
Transférer dans un plat de service, arroser d'huile d'olive et servir immédiatement.