Crostini Napolitains: Crostini Napoletani

Crostini Napolitains: Crostini Napoletani
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini napolitains: Crostini Napoletani. Cette hor d'oeuvre a 636 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Un mélange de poivre, de ricotta, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Toasts Napolitains (Crostini Napoletani), Crostini Napolitains, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Dans un petit bol, mélanger la ricotta avec la crème, le poivre noir, les flocons de poivron rouge et la marjolaine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
MarjolaineMarjolaine
Par GâteauPar Gâteau
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez le pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller sous le gril, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés. Pendant que le pain grillé est encore chaud, frottez chaque tranche avec une gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4
Étalez un peu de ricotta sur chaque tranche de pain. Garnir chacun d'un anchois (2 chacun si vous utilisez du pain paysan) et retourner sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Par GâteauPar Gâteau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Remettre les crostini sous le gril jusqu'à ce que le fromage suinte, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
6
Transférer dans un plat de service, arroser d'huile d'olive et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions8
Score de santé24
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