Crostini de Tapenade d'Olives Vertes au Fromage de Chèvre

Crostini de Tapenade d'Olives Vertes au Fromage de Chèvre
La recette de Crostini de Tapenade au Fromage de Chèvre et aux Olives Vertes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Une portion contient 31 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez du fromage de chèvre, de la baguette de pain, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crostini À La Tapenade D'Olives Et Au Fromage De Chèvre, Crostini au Fromage de Chèvre et Tapenade Figue-Olive, et Sandwichs Marocains aux Carottes et au Fromage de Chèvre avec Tapenade d'Olives Vertes.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'huile d'olive et pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de fromage de chèvre sur chaque tranche de baguette et garnir chacune d'environ 1 1/2 cuillère à café de tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BaguetteBaguette
PropagerPropager

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine