Crostini de Poisson Fumé

Crostini de Poisson Fumé
La recette Des Crostini de Poisson fumé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 341 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, de l'huile d'olive, si vous utilisez du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette De Poisson Fumé Avec Poivrons Marinés Épicés Et Crostini Déchirés, Crostini de Saumon Fumé, et Crostini de Truite Fumée.

Instructions

1
Mélanger les tomates, 1 cuillère à soupe. huile, jus de citron et basilic émincé dans un bol moyen. Saler et poivrer; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.Pendant ce temps, faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Couper les parties vert foncé des oignons; réserver pour une autre utilisation. Si vous utilisez des oignons de printemps, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les oignons sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser de 2 C. à soupe. huiler et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les oignons, en les retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une surface de travail pour refroidir.
6
Badigeonner le pain des deux côtés avec les 4 C. à soupe restantes. huile; assaisonner de sel et de poivre. Hacher grossièrement les oignons grillés et les ajouter dans un bol avec les tomates. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OignonOignon
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Couper les toasts en deux sur une diagonale.
8
Étaler environ 1 cuillère à soupe. fromage sur 1 côté de chaque moitié de pain grillé. Répartir uniformément le poisson fumé sur chaque toast.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson FuméPoisson Fumé
FromageFromage
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Ajouter les concombres au mélange de tomates et d'oignons; mélanger pour enrober. Verser sur le poisson fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson FuméPoisson Fumé
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
10
Garnir de petites feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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