Crostini de Pique-nique avec Rôti de Bœuf, Chimichurri et Œuf de Caille

Crostini de Pique-nique avec Rôti de Bœuf, Chimichurri et Œuf de Caille
Crostini Pique-nique avec Rôti de bœuf, Chimichurri et œuf de Caille pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 13,64 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 2128 calories, 103g de protéines, et 114g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, de l'échalote, des œufs de caille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Crostini au Rôti de Bœuf et Grenade, Crostini au Rôti de Bœuf et à la Salsa Fresca, et Crostini de Rôti de Bœuf et Roquette avec Relish Olive-Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des crostini: Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la baguette en dix tranches de 1/4 po.- tranches épaisses sur la diagonale (conservez les restes de pain pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
3
Badigeonner légèrement les deux côtés de chaque tranche d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en tournant la casserole à mi-cuisson, environ 15 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir.
1
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile, de vinaigre, d'échalote, d'ail, de sel et de flocons de poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Casser chaque œuf de caille dans son propre petit bol ou tasse (percer la membrane sous la coquille avec la pointe d'un couteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu doux et badigeonner d'huile. Faites glisser 5 œufs des bols dans la casserole, couvrez la casserole et faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais que les jaunes soient jaune vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Transférer les œufs cuits dans un récipient recouvert de papier ciré pour les apporter à votre pique-nique. Répétez avec les 5 œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Incorporer le persil et l'origan dans le mélange d'échalotes juste avant de servir. Déposer une tranche de bœuf pliée sur chaque crostini, arroser d'un peu de sauce et garnir d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
OriganOrigan
PersilPersil
échaloteéchalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
OeufOeuf

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la Fingerfood. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Markus Huber. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine