Crostini de Haricots Blancs et Prosciutto à la Sauge
Crostini de Haricots Blancs et Prosciutto à la Sauge nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes et coûte 29 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 130 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des haricots cannellini, de la sauge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Crostini Au Chou Frisé, Aux Haricots Blancs Et Au Prosciutto, Haricots Blancs au Prosciutto et Sauge, et Gougères de Cheddar Blanc, Pulpe de Pomme, Prosciutto et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les 3 gousses d'ail écrasées, le prosciutto, le poivron rouge écrasé et 3 boîtes de haricots.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Si le mélange semble trop épais, ajoutez plus d'huile d'olive; le mélange devrait être assez lâche. Goûtez pour voir si le mélange a besoin de sel (il le fera probablement).
Ajouter le reste de la boîte de haricots et pulser pour combiner (le mélange doit être un peu grossier). Goûtez à nouveau pour voir s'il a besoin de sel. Il devrait être crémeux et un peu épais et vraiment bien aromatisé.
Retirer du robot culinaire dans un grand bol et réserver à température ambiante.
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen.
Faire griller les tranches de baguette des deux côtés sur le gril préchauffé. Lorsque le pain semble légèrement carbonisé et croustillant, retirez-les et frottez chaque crostini avec les gousses d'ail crues.
Garnir chaque toast d'un gros filet de purée de haricots et d'un filet d'huile d'olive.
Garnir de sauge et disposer sur des assiettes de service pour servir. Bravissimo!