Crostini de Haricots Blancs aux Concombres Épicés

Crostini de Haricots Blancs aux Concombres Épicés
Crostini de haricots Blancs avec des concombres épicés pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 26 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de baguette épaisse, de vinaigre de vin, de concombre européen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crostini de Haricots Blancs, Crostini d'Artichaut Frais et Haricots Blancs, et Chou Frisé, Haricot Blanc Et Crostini Au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots dans une casserole moyenne et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les 2 gousses d'ail entières, les brins de thym et le laurier et laisser mijoter à feu modéré. Couvrir partiellement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
HaricotHaricot
3
Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
4
Transférer les haricots, l'ail et le liquide de cuisson dans un robot culinaire et réduire en purée. Presser la purée à travers une passoire grossière dans un bol. Incorporer l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner de sel de table et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
5
Étalez les tranches de concombre dans un grand plat allant au four en verre. Dans un bol, mélanger l'ail émincé avec le vinaigre, le sucre, le sel casher et le poivron rouge écrasé; remuer pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
SelSel
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur le concombre et mélanger. Réfrigérer de 1 à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
7
Juste avant de servir, étaler chaque tranche de pain grillé avec de la purée de haricots blancs et garnir de tranches de concombre. Disposer les crostini sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
ConcombreConcombre
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
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