Crostini aux Figues et au Brie

Crostini aux Figues et au Brie
Crostini aux Figues et au Brie est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostini aux Figues Cuites au Four, Crostini aux Tomates, au Brie et aux Œufs, et Crostini au Brie de Dinde.

Instructions

1
Mélanger les figues, le vinaigre, la cassonade, l'oignon, le gingembre, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, les clous de girofle et la cannelle dans une casserole; laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la propagation des figues soit réduite, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
Confiture De FiguesConfiture De Figues
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
OignonOignon
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer la tartinade de figues dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser légèrement les deux côtés de chaque tranche de pain avec un spray de cuisson à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les tranches de pain sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Retirer le pain du four et laisser refroidir légèrement, en gardant le gril allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la tartinade de figues dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit réduite en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Étaler environ 1 cuillère à café de tartinade de figues sur chaque tranche de pain grillé; garnir de fromage Brie et de morceaux de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Confiture De FiguesConfiture De Figues
PropagerPropager
PommePomme
PainPain
9
Saupoudrer chaque crostini d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
OriganOrigan
10
Faire griller les crostini au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage Brie soit fondu et doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé5
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