Crostata à la Confiture de Fraises
La Crostata à la confiture de fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 319 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de sucre, de beurre, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Crostata aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le zeste de citron dans un robot culinaire. Ajoutez ensuite le beurre en cubes, par incréments. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier, puis ajouter le sel. Pulser dans l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Placez la grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Étalez la pâte sur une surface farinée pour obtenir un rond de 11 pouces.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie épaisse recouverte d'un tampon en silicone ou d'un papier sulfurisé. Incorporer le jus de citron dans les conserves et étaler les conserves sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez la bordure de la pâte sur la garniture pour former un rond de 8 pouces, en plissant sans serrer et en pinçant pour sceller les fissures dans la pâte.
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir.
Saupoudrer d'amandes et saupoudrer de sucre en poudre, si vous le souhaitez. Faites glisser une spatule en métal sous la croûte pour libérer la crostata de la plaque à pâtisserie et servez.