Crostata aux poires et mûres

Crostata aux poires et mûres
Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, crostata aux poires et aux mûres pourrait être génial sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 276 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez la pâte brisée, la conserve de mûres, la mûre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Des recettes similaires sont Crostata à la Cardamome aux Mûres, Confiture de mûres et crostata aux fraises, et Crostata Rustique à la Nectarine et à la Mûre avec Croûte de Semoule de Maïs.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et mettre une plaque de cuisson dans le four pour préchauffer. Sur une surface légèrement farinée, étaler les deux tiers de la pâte sur un disque de 5 mm d'épaisseur et tapisser une boîte à tarte de 23 cm, en laissant l'excédent de pâte déborder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étaler la conserve sur la base de pâte, puis garnir de mûres et de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PoirePoire
3
Étalez le reste de la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 5 mm d'épaisseur. À l'aide d'une roue à raviolis cannelée, couper la pâte en lanières de 12 x 23 cm. Pour treillis la pâte, placez une bande de pâte horizontalement sur le dessus de la tarte, puis posez une bande verticalement, en répétant pour créer un motif tissé. Pour une garniture plus facile, disposez simplement la moitié des lanières à des intervalles de 2 cm sur le dessus de la tarte. Répétez en croix avec les bandes restantes. Sceller et couper tout excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer la crostata sur la plaque de cuisson chaude sur l'étagère la plus basse et cuire au four pendant 40 minutes. Réserver 15 min pour refroidir puis saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la Crostata. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
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