Crostata aux poires et mûres
Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, crostata aux poires et aux mûres pourrait être génial sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 276 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez la pâte brisée, la conserve de mûres, la mûre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Des recettes similaires sont Crostata à la Cardamome aux Mûres, Confiture de mûres et crostata aux fraises, et Crostata Rustique à la Nectarine et à la Mûre avec Croûte de Semoule de Maïs.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et mettre une plaque de cuisson dans le four pour préchauffer. Sur une surface légèrement farinée, étaler les deux tiers de la pâte sur un disque de 5 mm d'épaisseur et tapisser une boîte à tarte de 23 cm, en laissant l'excédent de pâte déborder.
Étaler la conserve sur la base de pâte, puis garnir de mûres et de poires.
Étalez le reste de la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 5 mm d'épaisseur. À l'aide d'une roue à raviolis cannelée, couper la pâte en lanières de 12 x 23 cm. Pour treillis la pâte, placez une bande de pâte horizontalement sur le dessus de la tarte, puis posez une bande verticalement, en répétant pour créer un motif tissé. Pour une garniture plus facile, disposez simplement la moitié des lanières à des intervalles de 2 cm sur le dessus de la tarte. Répétez en croix avec les bandes restantes. Sceller et couper tout excès de pâte.
Placer la crostata sur la plaque de cuisson chaude sur l'étagère la plus basse et cuire au four pendant 40 minutes. Réserver 15 min pour refroidir puis saupoudrer de sucre glace.