Crosse de Porc BBQ Braisée à la Bière

Crosse de Porc BBQ Braisée à la Bière
La crosse de porc BBQ braisée à la bière nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt chère pour Fête des Pères. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 267 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Essayer Crosse de Porc BBQ Braisée à la Bière, Crosse de Porc Braisée À la Bière, et Jarrets de Porc Braisés à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Frottez sur le derrière de porc. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure et aussi longtemps que pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffer le four à 500 degrés F. Déballer le porc et le placer dans une rôtissoire avec des côtés d'environ 2 pouces de haut. Cuire 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit bruni et même noirci par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Retirer du four. Abaisser le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Versez la bière sur le dessus et ajoutez l'ail haché autour du porc. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant ou deux fois avec du papier d'aluminium ordinaire. Percez environ 10 trous sur le dessus de la feuille. Cuire la crosse de porc 2 1/2 heures de plus jusqu'à ce qu'elle soit si tendre qu'elle se détache très facilement de l'os central.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
AilAil
BièreBière
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez la viande sur une assiette et versez le jus de la casserole (il y en aura beaucoup) dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Ajoutez le ketchup, la moutarde, le Worcestershire et la cassonade aux jus de casserole. Porter à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié et épaisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant que la sauce est à ébullition, séparez le porc avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
8
Verser la sauce sur le porc effiloché et travailler jusqu'à absorption complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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