Croquettes de Saumon à la Rémoulade

Croquettes de Saumon à la Rémoulade
Croquettes de saumon avec Rémoulade pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 319 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon à grains entiers, du persil, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Croquettes de Saumon Sauce Rémoulade, Croquettes de Saumon Croustillantes à la Sauce Rémoulade, et Croquettes de Saumon.

Instructions

1
Pour préparer la rmoulade, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer les croquettes, mélanger 1/3 tasse de yogourt, 1 cuillère à soupe de moutarde et les blancs d'œufs dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et de céleri; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Mélanger le mélange d'oignons, le mélange de yogourt, 1/2 tasse de craquelins, 1/4 cuillère à café d'estragon séché, 1/8 cuillère à café de poivre et le saumon dans un bol; mélanger doucement. Couvrir et refroidir 10 minutes. Diviser le mélange de saumon en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Enduisez les galettes uniformément avec le reste de 1/2 tasse de craquelins. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon SéchéEstragon Séché
CraquelinCraquelin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
YogourtYogourt
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la carotte et 1/4 tasse de rmoulade dans un bol (réserver le reste de la sauce); mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les galettes; réduire le feu à moyen. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
9
Servir les croquettes avec la salade de carottes et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir d'estragon frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FraisEstragon Frais

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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