Croquetas Espagnoles

Croquetas Espagnoles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Croquetas espagnoles. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 842 calories, 38g de protéines, et 68g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la chapelure, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 8 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Croquetas de Jamon (Croquettes de Jambon espagnol), Croquetas Manchego et Jambon, et Croquettes de pollo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole en fonte ou à fond épais, chauffer 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine de blé entier en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
4
Ajouter 1/2 - 3/4 tasse de lait entier et remuer continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajoutez encore 1/2 - 3/4 tasse de lait entier, une pincée de muscade moulue et 1 cuillère à café de sel de mer. Continuez à remuer et ajoutez 2 tasses de viande ou de poisson râpé. Vous préparez une sauce bchamel épaisse qui signifie simplement du lait épaissi avec de la farine et du beurre. Il doit être suffisamment épais pour que la sauce s'éloigne facilement du fond de la casserole. C'est très important car nous allons mouler la sauce béchamel pour faire nos croquetas.Une fois le mélange épaissi, placer dans un bol et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou de préférence toute la nuit.Une fois le mélange reposé et refroidi, roulez une forme de cylindre avec vos mains. Conseil: si le mélange colle à vos mains, humidifiez-les avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
LaitLait
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoissonPoisson
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Rouler le cylindre dans les œufs puis dans la chapelure. Réserver et répéter avec le reste du mélange. À ce stade, vous pouvez congeler les croquetas sur une plaque à biscuits ou une pierre à pâtisserie et les faire frire plus tard.Faites frire les croquetas dans de l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChapelureChapelure
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 8 m.
Portions3
Score de santé15
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