Croque-Madame
Croque-Madame n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 739 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Croque-Madame, Croque Madame, et Croque Madame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu modérément doux, puis incorporer la farine au fouet et cuire le roux en fouettant pendant 3 minutes.
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes.
Incorporer le sel, le poivre, la muscade et 1/3 tasse de fromage jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du feu et couvrir la surface directement avec une feuille de papier ciré.
Répartir uniformément 1 1/2 cuillère à soupe de sauce sur chacune des 4 tranches de pain, puis saupoudrer uniformément du reste du fromage (1/4 tasse par tranche).
Répartir uniformément la moutarde sur les 4 tranches de pain restantes et garnir de jambon en les divisant uniformément, puis retourner sur du pain garni de fromage pour former des sandwichs.
Huiler légèrement un plat de cuisson peu profond de 15 po sur 10 po.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément doux, puis cuire les sandwichs, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes au total.
Retirer du feu et transférer les sandwichs dans le moule, puis essuyer la poêle avec du papier absorbant.
Garnir chaque sandwich de 1/3 tasse de sauce, en l'étalant uniformément. Faire griller les sandwichs de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que la sauce bouillonne et soit dorée par endroits, 2 à 3 minutes. Éteignez le gril et transférez la casserole dans le tiers inférieur du four pour garder les sandwichs au chaud.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis casser les œufs dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Faites frire les œufs, couverts, jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés et que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes. Garnir chaque sandwich d'un œuf au plat et servir immédiatement.
Les jaunes d'œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région. Vous pouvez utiliser des œufs pasteurisés (dans la coquille) ou cuire les œufs jusqu'à ce que les jaunes soient fixés.