Steak Au Poivre

Steak Au Poivre
Le steak Au Poivre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 667 calories. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de grains de poivre, de steaks, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak au Poivre, et Steak Au Poivre.

Instructions

1
CUIRE LES STEAKS
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Préchauffer le four à 218° (220C). Humidifiez très légèrement la viande avec de l'huile, puis draguez chacun des steaks dans les grains de poivre écrasés pour bien enrober. Ne soyez pas timide avec le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu vif. Une fois l'huile chaude, ajoutez 2 onces (56 g) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les steaks dans la poêle et les faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la casserole au four et cuire à la cuisson désirée, environ 5 à 7 minutes pour les rares, 10 minutes pour les rares moyens, et ainsi de suite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirez la casserole du four et retirez les steaks de la casserole pour qu'ils reposent. Vous ai-je encore dit de toujours reposer votre viande après la cuisson? Je te l'ai dit maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
SAUCE
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Remettre la poêle sur la cuisinière et incorporer délicatement le Cognac. Aussi amusant que cela soit de créer une colonne de flamme lorsque vous ajoutez un matériau inflammable à une casserole incroyablement chaude, ce n'est pas vraiment souhaitable ou nécessaireen particulier dans une cuisine domestique. À moins que vous ne soyez pyromane, je vous recommande d'ajouter soigneusement le Cognac dans la poêle encore chaude hors de la flamme, en remuant et en grattant avec la cuillère en bois pour obtenir chaque ferraille, chaque grain de poivre, chaque rumeur de saveur accrochée au fond de la casserole. Maintenant, placez à nouveau la casserole sur la flamme et faites-la cuire un peu, environ la moitié. Incorporer le fond de veau (et la demi-glace) et réduire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Fond De VeauFond De Veau
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Incorporer le reste du beurre au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir immédiatement avec des frites ou des pommes de terre sautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PommePomme
11
article de var
12
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13
article
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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