Capellini Citron-Poivre
Le Capellini au citron et au poivre nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 476 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre grossier, de zeste de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Capellini au Citron d'Ina au Caviar, Capellini au Citron et Caviar, et Rouleaux De Poulet Aux Asperges Au Citron Et Aux Capellini pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez de l'eau à ébullition pour les pâtes.
Dans une grande poêle, mélanger l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail, le poivre et le zeste de citron.
L'eau salée quand elle bout puis cuire les capellini al dente, 2 à 3 minutes.
Ajouter une louche d'eau de cuisson au beurre au poivre et au citron et incorporer le jus de citron.
Égoutter les pâtes et mélanger avec le beurre citron-poivre et le sel, au goût.
Ajoutez le basilic aux pâtes et servez un petit paquet à côté de votre entrée ou servez comme premier plat délicat.