Croquant de Houppette Rose Sans Gluten
Croquant de houppette rose sans gluten pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vanille, de céréales, de gélatine aromatisée à la fraise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Croquant de Houppette Rose Sans Gluten, Écorce Croquante de Caramel Sans Gluten et Sans Noix {Sans Sucre raffiné}, et Pâte Feuilletée Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer les céréales dans un grand bol.
Dans un bol allant au micro-ondes de 1 litre, les pépites de chocolat au micro-ondes et le beurre à découvert pendant 1 minute. Remuer; passer au micro-ondes de 15 à 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille.
Verser sur les céréales en remuant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Dans un grand sac en plastique de 2 gallons, mélanger le sucre en poudre et la gélatine.
Ajouter le mélange de céréales. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enduit.
Étaler sur du papier ciré; laisser refroidir environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.