Croquant aux pêches et aux amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le croquant aux pêches et aux amandes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre demerara, de biscuits amaretti, de crème fraîche ml tubs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 28%. Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun, Salade d'Été aux Amandes et à la Vinaigrette aux Pêches, et Gâteau Croustillant aux Pêches à l'Envers sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Piquer et trancher les pêches.
Placez les biscuits dans un sac alimentaire en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Disposer les pêches et les biscuits émiettés dans le fond d'un plat allant au four. Déposer à la cuillère sur la crme frache, lisser avec un couteau pour que les pêches soient entièrement recouvertes, puis saupoudrer sur suffisamment de sucre pour couvrir la crme frache.
Placez le plat sous le gril pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.