Comment faire du saumon en parchemin

Comment faire du saumon en parchemin
Comment faire du saumon en parchemin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57 g de protéines, 17 g de matières grasses et un total de 749 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des asperges, des pommes de terre, des filets de saumon coupés au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 99 %, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont le saumon en parchemin, le saumon en parchemin et le saumon au four parchemin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
2
Prenez deux morceaux de papier sulfurisé, pliez-les en deux et découpez un demi-cercle en commençant à chaque pli. Ils devraient ressembler à une forme de cœur une fois dépliés. Enduisez chaque morceau de papier sulfurisé d’huile d’olive des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
3
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
4
Vidange.
5
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)
Matériel que vous utiliserez
Imaginez Un Bouillon De LégumesImaginez Un Bouillon De Légumes
6
Ajouter les asperges et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)
7
Égoutter dans une passoire, puis plonger immédiatement dans l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter la cuisson. Une fois les asperges froides, égouttez-les bien et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)
Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
8
Placer 1 filet de saumon, la moitié des asperges et la moitié des pommes de terre au milieu d'un côté d'un papier sulfurisé préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive extra vierge. Pliez l’autre moitié du cercle et scellez le bord du parchemin en faisant des plis qui se chevauchent autour du bord. À la fin, pliez le dernier pli dans le sens opposé au reste pour assurer sa fermeture. Répétez avec le deuxième morceau de parchemin préparé et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés FinementChampignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En FiletHuile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
10
Placer les sachets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
11
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
12
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de couper le papier sulfurisé. Le saumon est cuit lorsqu'il se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé100
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