Croquant aux Poires et Cerises Séchées avec Streusel aux Noix de Muscade

Croquant de Poire et de Cerise séchée avec Streusel de noix de Muscade nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 461 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, des poires de bosc, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Croquant aux Poires et Cerises Séchées avec Streusel aux Noix de Muscade, Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées, et Croustillant de Poire avec garniture de Streusel d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner.
Incorporer les noix. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Placer les 6 premiers ingrédients dans une poêle moyenne. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition.
Ajouter les cerises; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises commencent à ramollir et que le liquide soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po. Mélanger les poires et le mélange de cerises séchées dans un grand bol; répartir dans un plat allant au four.
Saupoudrer le mélange streusel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, environ 1 heure; laisser refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée ou de la glace.