La recette Roulade de Banane à la Crème de Noisettes pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 273 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre en poudre, de la pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Pain aux Bananes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Noisettes au Chocolat (Nocciolata), Roulade à la crème de fraise, et Roulade à la Crème de Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Tournez les noix sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Assaisonnement Sec Frotter
5
Placer les noix dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Enduisez un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Poêle
8
Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
9
Mélanger la farine et les noix en remuant bien avec un fouet. Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
Noix
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
10
Ajouter 1/3 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
11
Ajouter le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Farine Tout Usage
12
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de bananes; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Blancs D'œufs
Banane
Matériel que vous utiliserez
Blender
13
Étaler délicatement la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole; tourner sur un torchon saupoudré de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
15
Décoller soigneusement le papier ciré; laisser refroidir le gâteau 1 minute. En commençant par une longue extrémité, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
16
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
17
Mélanger le fromage à la crème, la pâte à tartiner noisette-chocolat et la vanille; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre en poudre, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Noisette
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Blender
18
Déroulez soigneusement le gâteau et retirez la serviette.
19
Étalez le mélange de fromage à la crème sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Propager
20
Relancez le gâteau et placez, côté couture vers le bas, sur un plateau. Couvrir et refroidir 2 heures.
21
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.
Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.