Gratin de Riz aux Épinards et Poireaux

Gratin de Riz aux Épinards et Poireaux
Le Gratin de riz aux Épinards et aux poireaux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 71 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du basilic, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Recette de Gratin de Riz aux Épinards, Gratin de Riz et d'Épinards à l'Aneth, et Poireaux Gratinés.

Instructions

1
Cuire le riz dans 1 tasse d'eau selon les instructions sur l'emballage pour obtenir 2 tasses de riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EauEau
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Saupoudrer de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le lait; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange frémisse. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
8
Retirer du feu; ajouter le riz, 1/2 tasse de fromage et les 5 ingrédients suivants. Remuer. Verser dans une assiette à tarte de 9 po recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
RizRiz
9
Mélanger le reste du fromage et la chapelure; saupoudrer de gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
10
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir dans un plat 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
classement carbo: 27
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine