Gâteau Tourbillon aux Fraises
Le gâteau Tourbillon aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette de Tousrecettes a 138 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez sous la main de la gélatine à saveur de fraise de marque jell-o, une garniture fouettée au fouet frais, des fraises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Fraises, Gâteau au Café Tourbillon aux Fraises, et Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée au Mascarpone Tourbillon aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces; réserver. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Verser la moitié de la pâte dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de gélatine sèche; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la moitié de la pâte blanche et la moitié de la pâte rose, côte à côte, dans chaque poêle préparée. Mélanger les pâtes à l'aide d'une cuillère à café.
Cuire au four 30 min. Laisser refroidir 30 min. dans des casseroles.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Mélanger la crème sure et le sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Déposer l'une des couches de gâteau sur l'assiette de service; étaler sur le dessus avec 1 tasse du mélange de garniture fouettée. Garnir de 1 tasse de fraises et du reste de la couche de gâteau.
Étaler le dessus et le côté du gâteau avec le reste du mélange de garniture fouettée. Garnir de 1/2 tasse de fraises restantes juste avant de servir. Conservez les restes de gâteau au réfrigérateur.