Crock pot Barbecue

Crock pot Barbecue
La recette Crock pot Barbecue Spareribs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 9 heures et 15 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1151 calories, 55g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 3 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Barbes de barbecue de Grand-mère, Rasoirs de Barbecue Presque Célèbres, et Recette Classique de Côtes Levées de Barbecue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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