Crevettes À La Sauce À La Mangue

Crevettes À La Sauce À La Mangue
Crevettes À la Sauce à la Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 197 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 7 minutes. Si vous avez du gingembre, de l'ail, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes sauce Basilic-Mangue, Brochettes de Crevettes à la Sauce à la Mangue, et Brochettes de Crevettes avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, le gingembre, 1/4 c. à thé de sel, le piment de la Jamaïque, le cumin et la cannelle environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la mangue, le vinaigre, le jus de citron vert et le sucre et faire bouillir doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse; réfrigérer dans un bol. Mélanger les crevettes avec le poivron rouge, la poudre d'ail et le reste de 1/2 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer les 2 c. à thé restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, le gingembre, 1/4 c. à thé de sel, le piment de la Jamaïque, le cumin et la cannelle environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la mangue, le vinaigre, le jus de citron vert et le sucre et faire bouillir doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse; réfrigérer dans un bol. Mélanger les crevettes avec le poivron rouge, la poudre d'ail et le reste de 1/2 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer les 2 c. à thé restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé7
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