Crevettes à la Sauce Gingembre-Ail

Crevettes à la Sauce Gingembre-Ail
Les crevettes à la sauce gingembre-ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 207 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'huile de canola, de conserves de gingembre, de crevettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes au Gingembre et à l'Ail avec Sauce Tomate Acidulée, Crevettes Grillées Façon Langoustines avec Sauce Soja, Gingembre Frais et Ail, et Crevettes au Gingembre et à l'Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement Sichuan et le gingembre moulu. Incorporer les crevettes au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les crevettes 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer et réserver.
5
Ajouter délicatement le bouillon de poulet et déglacer en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les conserves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
7
Remettre les crevettes dans la poêle et enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Bougie Parfumée Bouteille de Vin DecoGlow-Sauvignon Blanc
Bougie Parfumée Bouteille de Vin DecoGlow-Sauvignon Blanc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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