Crevettes À La Noix De Coco Cuites Au Four Avec Un Filet De Miel Épicé

Crevettes À La Noix De Coco Cuites Au Four Avec Un Filet De Miel Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes à la noix de coco Cuites au four Avec un filet de miel épicé. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 544 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 130 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine d'amandes, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le repas aux amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Prune Dorée Sucrée et Épicée avec des Crevettes à la noix de coco Cuites au four, Trempette de Prune Dorée Sucrée et Épicée avec des Crevettes à la noix de coco Cuites au four, et Crevettes Épicées au Miel et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et vaporiser de PAM (ou graisser avec un peu d'huile végétale à l'aide d'une serviette en papier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Dans un petit bol, assaisonner les crevettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Dans un autre plat peu profond, mélanger délicatement la noix de coco, la farine d'amandes et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine D'amandeFarine D'amande
ChapelureChapelure
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Draguer les crevettes dans le mélange de farine et secouer tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
5
Trempez ensuite chaque crevette dans les œufs battus, puis le mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
OeufOeuf
PlongerPlonger
6
Secouez tout excès de noix de coco transférez votre plaque à pâtisserie préparée et transférez-la dans un four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Si vous voulez qu'ils soient plus dorés, transférer sur la grille supérieure et griller pendant 2 minutes. (Gardez un œil dessus!)1
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer tous les ingrédients dans un petit ramequin et mélanger.1
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
3
Servir avec des crevettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé16
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