Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge

Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes à la noix de coco avec une sauce au curry rouge. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 576 calories, 40g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de la noix de coco, du jus de citron vert, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco Avec Sauce au Curry, Gâteaux aux Crevettes au Curry à la Noix de Coco et Sauce Papaye-Lime, et Crevettes Sautées et Pois Mange-Tout avec Sauce Coco-Curry.

Instructions

1
Chauffer 3 pouces d'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole épaisse à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez la noix de coco dans un plat à tarte. Draguez les crevettes avec le mélange fécule de maïs / blanc d'oeuf et secouez tout excès. Pressez les crevettes dans les flocons de noix de coco; retournez les crevettes et appuyez à nouveau dans la noix de coco pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Faites frire les crevettes par lots jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, retirez les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter. Disposer les crevettes sur un plateau, servir immédiatement avec la sauce au curry rouge et garnir d'oignon vert et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Oignons VertsOignons Verts
CocoCoco
CrevetteCrevette
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
5
Placer une petite casserole à feu moyen et enrober d'huile. Incorporer la pâte de curry rouge dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit aromatique. Versez lentement le lait de coco et continuez à remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le jus de citron vert (et 1 des moitiés pressées pour plus de saveur) et cuire pendant 5 à 10 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
7
Versez la sauce dans un bon bol de service et servez avec les crevettes à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
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