Crevettes à l'Ail à l'Huile d'Olive

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes à l'ail dans l'huile d'olive. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 285 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, des quartiers de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Crevettes à l'Ail à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, l'ail et le poivre du chili dans une poêle de 10 à 12 pouces, de préférence en fonte, et chauffer à feu moyen. Lorsque l'ail commence à grésiller et à devenir doré, ajoutez les crevettes. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques, 2-4 minutes.
Incorporer le sel, garnir de persil et servir immédiatement, directement de la poêle, avec des quartiers de citron et du pain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.