Crevettes-Tasso-Gombo Saucisse Andouille

Crevettes-Tasso-Gombo Saucisse Andouille
Crevette-Tasso-Saucisse Andouille Le Gombo est un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 327 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du bouillon de poulet, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est typique de la cuisine créole. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Poulet-Tasso-Gombo Saucisse Andouille, Gombo aux Crevettes avec Saucisse à l'Andouille, et Gombo aux Crevettes et Saucisses à l'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les 2 premiers ingrédients en bouchées.
2
Placer dans un grand faitout à feu moyen et cuire, en remuant souvent, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Égoutter sur du papier absorbant. Essuyez le faitout avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Faire chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen; incorporer graduellement la farine et cuire, en fouettant constamment, 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit un acajou foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Incorporer les oignons et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter graduellement le bouillon. Incorporer la saucisse, le tasso, le thym et les poivrons moulus noirs et rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 2 1/2 à 3 heures. Incorporer les crevettes les 15 dernières minutes de cuisson; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Retirer du feu; servir sur du riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
8
Garnir, si désiré.
9
: Omettre les cuisses de poulet et procéder aux étapes 1, 2, et procéder à l'étape 4, en remuant dans 4 lb. crevettes crues de taille moyenne, pelées et, si désiré, déveinées, les 15 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Crevettes CruesCrevettes Crues
10
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiane

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions20
Score de santé10
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