Crevettes Rôties à la Sauce Champagne-Échalote

Crevettes Rôties à la Sauce Champagne-Échalote
Crevettes Rôties à la sauce Champagne-Échalote est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 452 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'échalotes, de champagne brut, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Vinaigrette Champagne-Échalote, et Tagliatelles Aux Crevettes Et Sauce Au Beurre Au Champagne.

Instructions

1
Laisser mijoter le champagne et les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse, environ 25 minutes. la base de sauce do ahead peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
échaloteéchalote
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger 3 1/2 cuillères à soupe d'huile, les crevettes, 2 1/2 cuillères à café de thym et 1 3/4 cuillères à café de zeste de citron dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre. Jeter. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance; couvrir et refroidir, en jetant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
CrevetteCrevette
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer 1 grille dans le tiers inférieur et 1 grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner d'huile 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes et cerclées. Disposer les crevettes sur des feuilles. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, faire mijoter la base de sauce; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Incorporer le beurre en 4 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer 1 cuillère à café de thym restante et 1/2 cuillère à café de zeste de citron. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Disposer les haricots verts sur un grand plat; garnir de crevettes. Verser un peu de sauce sur le dessus; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PersilPersil
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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