Crevettes Rôties à la sauce Champagne-Échalote est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 452 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'échalotes, de champagne brut, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Vinaigrette Champagne-Échalote, et Tagliatelles Aux Crevettes Et Sauce Au Beurre Au Champagne.
Instructions
1
Laisser mijoter le champagne et les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse, environ 25 minutes. la base de sauce do ahead peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champagne
échalote
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger 3 1/2 cuillères à soupe d'huile, les crevettes, 2 1/2 cuillères à café de thym et 1 3/4 cuillères à café de zeste de citron dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre. Jeter. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance; couvrir et refroidir, en jetant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Crevette
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer 1 grille dans le tiers inférieur et 1 grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Badigeonner d'huile 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes et cerclées. Disposer les crevettes sur des feuilles. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, faire mijoter la base de sauce; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Incorporer le beurre en 4 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer 1 cuillère à café de thym restante et 1/2 cuillère à café de zeste de citron. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Disposer les haricots verts sur un grand plat; garnir de crevettes. Verser un peu de sauce sur le dessus; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Persil
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.