Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé

Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé
Crevettes rôties à l'ail avec Poivrons rouges et Paprika fumé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 151 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons, des crevettes géantes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Shisito Rôtis à la Mayo au Paprika Fumé, Sandwichs aux Escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika Fumé et Poivrons rôtis, et Poulet aux Poivrons, Jambon Fumé et Paprika.

Instructions

1
Vaporiser deux moules à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger les crevettes, les poivrons, l'huile, l'ail, le paprika fumé et le cayenne dans un grand bol pour enrober. Diviser le mélange entre les casseroles préparées, en disposant les crevettes en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
AilAil
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de sel et de poivre. (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Préchauffer le four à 400 °F. Rôtir les crevettes 10 minutes. Retourner les crevettes; saupoudrer d'origan. Rôtir jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les crevettes et les poivrons dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
6
Placer les casseroles sur 2 feux à feu moyen.
7
Ajouter la moitié du xérès à chacun; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
8
Arroser les crevettes et servir tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
* Vendu sur les marchés du Moyen-Orient, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé12
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