Crevettes Rôties au Pesto de Persil
Les crevettes rôties au Pesto de Persil sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Si vous avez des feuilles de persil, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Essayer Pâtes mélangées avec des Crevettes, des Légumes et du Pesto, Sauce Cocktail de Crevettes au Pesto de Paprika et Persil, et Courge Spaghetti au Pesto Basilic-Persil et Crevettes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
1 1/2 livres de crevettes, rôties selon votre méthode préférée et laissées refroidir à température ambiante
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et les crevettes dans un robot culinaire. Pulser environ 1 minute, en versant lentement l'huile dans le robot, pour faire un pesto lisse.
Servir le pesto avec les crevettes sur le côté comme trempette ou mélanger les crevettes avec le pesto.