Crevettes Poêlées à la Mayonnaise Créole

Crevettes Poêlées à la Mayonnaise Créole
Les crevettes poêlées à la mayonnaise créole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,69 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'assaisonnement créole, des crevettes, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Poêlées à la Mayonnaise Créole, Crevettes Frites Créoles, et Mayonnaise Créole.

Instructions

1
Mélanger la farine, 1 cuillère à café d'assaisonnement créole et le sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Versez le lait dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Placer la chapelure dans un plat peu profond. Draguer les crevettes dans le mélange de farine; tremper dans le lait. Draguer les crevettes dans la chapelure; secouer l'excès de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
LaitLait
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des crevettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure avec l'huile restante et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Mélanger la mayonnaise, le reste de l'assaisonnement créole, le Worcestershire et la sauce piquante dans un petit bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Servir la mayonnaise créole avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrevetteCrevette
9
Choix durable: Achetez des crevettes sauvages pêchées ou d'élevage aux États-Unis ou au Canada pour la meilleure option durable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
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