Crevettes Grésillantes au Xérès à l'Ail
Les crevettes grésillantes au xérès à l'ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 242 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $par portion. 57 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de crevettes, de sel et de poivre, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 72%. Des recettes similaires sont Crevettes Grésillantes À L'Ail Et Au Xérès, Crevettes Grésillantes À L'Ail (gambas Al Pil Pil), et Crevettes Espagnoles À L'Ail Et Au Xérès.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive, l'ail, les flocons de poivron rouge et le paprika dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois que l'huile est chaude et que l'ail est devenu doré, augmentez le feu à vif et ajoutez les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques, environ 3 minutes.
Déglacer la poêle avec le jus de xérès ou de citron et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir garni de persil haché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Noir
Une expression lumineuse de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une chaude journée. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.