Crevettes grillées à la Mangue et à la Relish d'Oignon Rouge

Crevettes grillées à la Mangue et à la Relish d'Oignon Rouge
Crevettes grillées à la Mangue et à la Relish d'Oignon Rouge est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'origan, de gousses d'ail, de crevettes extralarge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs grillés avec Chutney de Mangue et Relish d'Oignon Rouge, Crevettes Jerk avec Oignon Grillé, Avocat et Salsa à la Mangue, et Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Enduisez légèrement les tranches d'oignon de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
3
Déposer l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté. Refroidir et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger l'oignon, la mangue, 1 cuillère à café de sel et les 6 ingrédients suivants (à travers les piments) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
MangueMangue
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger l'origan, les 1 1/4 cuillères à café restantes, le sel, le poivre, les crevettes et l'ail dans un grand bol et bien mélanger. Enfiler les crevettes sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
6
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
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