Crevettes grillées Po ' Boy

Crevettes grillées Po ' Boy
Crevettes grillées Po ' Boy nécessite à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 22,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 3224 calories, 169g de protéines, et 213g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des câpres, du poivre de Cayenne, de la sauce piquante et de la sauce worcestershire. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine cajun. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 89%. Po'boy aux Crevettes grillées, Po'boy aux Crevettes grillées, et Po'Boy aux Crevettes Grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Brochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Disposer environ 4 crevettes sur chaque brochette et les ajouter à une cocotte de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Ajouter l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le paprika fumé, le poivre de Cayenne, le Worcestershire, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût, dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
5
Bien fouetter et verser sur les crevettes dans la cocotte. Couvrir le plat et laisser mariner les crevettes au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Griller les brochettes de crevettes à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes au total, en les retournant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajoutez la baguette au gril et faites griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer les crevettes du gril et les ajouter à la sauce au beurre en jetant les brochettes. Mélanger pour enrober les crevettes dans la sauce au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Tartiner les deux côtés du pain avec la mayonnaise aux cornichons sucrés et garnir uniformément de crevettes, de laitue râpée et de tomates tranchées. Trancher la baguette en quarts, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons SucrésCornichons Sucrés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BaguetteBaguette
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
11
Faire fondre le beurre dans une petite casserole sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Ajouter le jus de citron, la sauce piquante et le Worcestershire. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
13
Retirer du feu et réserver.
14
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au besoin.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres hachéescâpres hachées11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1Baguette française, tranchée dans le sens de la longueur en 1/2Baguette française, tranchée dans le sens de la longueur en 1/24girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé1Tiretcerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché2(hiver)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1citron, juscitron, jus2citrons, juscitrons, jus1WES E Arts de la langue anglaiseSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1WES E Arts de la langue anglaiseLaitue râpée, pour servirLaitue râpée, pour servir1686 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1446 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1bâtonbeurre salébeurre salé1échalote hachéeéchalote hachée680Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2(hiver)relish de cornichon sucrérelish de cornichon sucré1WES E Arts de la langue anglaiseTranches de tomate, pour servirTranches de tomate, pour servir1TiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour Po Boy. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Vous pouvez essayer Raventos i Blanc de la Finca Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars la bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé82
Magazine