Crevettes Grillées avec Glaçage à la Mélasse et à la Goyave

Crevettes Grillées avec Glaçage à la Mélasse et à la Goyave
Crevettes grillées avec Glaçage à la mélasse-Goyave est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, des crevettes, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Crevettes et Mangues avec Glaçage Goyave-Citron Vert, Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo, et Saumon Grillé avec Glaçage Moutarde-Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes les 3 premiers ingrédients dans le milieu jusqu'à ce que la confiture et le beurre fondent, environ 20 secondes. Remuer pour mélanger. Incorporer le zeste de citron vert dansla cuisson. Enfilez 4 crevettes sur chacune skewer.DO EN AVANT: Le glaçage et les crevettes peuvent être faits 8 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
VitrageVitrage
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BrochetteBrochette
2
Couvrir séparément et refroidir.Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
3
Saupoudrer les crevettes de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
CrevetteCrevette
4
Placer 3 cuillères à soupe de glaçage dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner avec une partie du glaçage restant. Griller jusqu'à ce qu'il soit simplement opaque au centre, brosser occasionnellement avec du glaçage, environ 2 minutes persistent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Arroser de glaçage réservé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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