Crevettes Francese Pas Seulement pour les Geeks de la nourriture Plus

Crevettes Francese Pas Seulement pour les Geeks de la nourriture Plus
Crevettes Francese Pas seulement pour les Geeks de la nourriture Plus pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la farine, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Crevette Francaise, Crevette Francaise, et Crevettes: L'Autre Restauration Rapide {: Crevettes au Citron Et au Poivre Sur Les Légumes Verts} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher chaque crevette le long du dos pour l'ouvrir légèrement (papillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Fouetter les œufs et le fromage dans un plat peu profond; placer la farine dans un autre plat peu profond. Draguer légèrement les crevettes dans la farine, puis les enrober complètement dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter ensemble le bouillon, le vin et le jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'huile, puis le beurre. Cuire les crevettes en 2 lots à une seule couche, en ajoutant plus d'huile entre les lots au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 ½ minute de chaque côté; transférer chaque lot dans une assiette une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange de bouillon dans la poêle et cuire, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, ajouter les tranches de citron et le persil, et verser sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
CitronCitron
7
Servir immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine